Wichtige Infos zur Ticketbestellung!

Bestellfristen für die Tickets mit Schlafplätzen und der Auslieferung über den Bezirk

Tickets mit Schlafplätze

Um die Vorbereitungen zu unterstützen, ist es erforderlich, dass alle Jugendlichen, Konfimandinnen und Konfirmanden der Jahre 2018 und 2019 und Jugendbetreuerinnen/Jugendbetreuer, die nicht im Chor mitsingen, die Tickets für den Gesamtjugendtag (15.-17. Juni 2018) bestellen bis zum:

18. Mai 2018

Hintergrund sind die mit der Messe abzusprechenden Kapazitäten für Schlafplätze. Außerdem muss das Catering rechtzeitig über die Anzahl von Teilnehmern und ggf. gemeldeten Unverträglichkeiten, auf die Rücksicht genommen werden sollen, informiert werden. Dieses ist Voraussetzung, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleiten.

Auslieferung der Tickets

Eine Bestellung aller Ticketarten mit Auslieferung über den Bezirk in die Gemeinden ist nur noch möglich bis zum:

12. April 2018

Die Überweisung des fälligen Betrags muss umgehend erfolgen (Zahlungseingang bis 13. April 2018). Da die rechtzeitige Zustellung der Tickets nicht länger gewährleistet werden kann, ist bei späteren Bestellungen nur noch eine Auslieferung per Post gegen Versandgebühr möglich.